欢迎访问甘肃经济信息网!
首页 / 文件汇编/ 正文
甘肃省人民政府关于同意甘肃广播电视大学更名为甘肃开放大学的批复
  • 时间:2020-12-30
  • 点击:0
  • 来源:省政府办公厅

甘政函〔2020〕133号

 

省教育厅:

  你厅《关于甘肃广播电视大学更名甘肃开放大学的请示》(甘教厅发〔2020〕80号)收悉。根据教育部办公厅《关于做好地方广播电视大学更名工作的通知》(教发厅函〔2020〕50号)精神,经研究,现批复如下:

  一、 同意甘肃广播电视大学更名为甘肃开放大学。

  二、甘肃开放大学原有的学历及非学历教育办学权保持不变,隶属关系及管理体制保持不变,仍由省政府举办、省教育厅管理,业务接受国家开放大学的指导和管理。

  三、你厅要加强对甘肃开放大学的指导和管理,制定综合改革方案,修订完善大学章程,不断拓宽办学范围,建立健全质量保障体系,确保实现教育部提出的开放大学综合改革目标。

  四、你厅要指导学校传承优良传统,把握新的历史性发展机遇,进一步明确办学性质与定位,着力加强师资队伍建设,不断创新人才培养模式,切实提高办学质量和社会效益,为推进全省开放教育体系建设,服务全民终身学习,促进高等教育、职业教育与继续教育融合发展做出新的贡献。

  五、你厅要指导设在市县的广播电视大学分校(工作站)做好更名工作。

 

                               甘肃省人民政府

                               2020年12月26日

  (此件公开发布)

上一篇:没有了
老司机福利在视频在ae8