欢迎访问甘肃经济信息网!
省发展改革委召开投资项目在线平台2.0建设应用协调会
  • 时间:2020-11-18
  • 点击:0
  • 来源:甘肃省经济研究院|http://inf.gsei.com.cn

    2020年11月17日,省发展改革委投资项目在线平台2.0建设应用协调会在省政府综合楼召开,省发展改革委党组成员、副主任陶正茂,省经济研究院(省信息中心)院长陈世星,省发展改革委总经济师高贵善,投资处处长段晓斌,以及17个处室负责同志和业务骨干参加了会议。 


    会议由段晓斌同志主持并介绍了总体情况,技术开发单位东软集团现场操作演示了各项功能,各参会处室就需求落实情况、使用情况深入交流发言。
    陶正茂同志指出,2.0平台变化很大,让人耳目一新,已成长为一个科学合理的平台,建好用好在线平台是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神在发展改革工作的重要体现,是落实中央和我省多项重大决策部署和改革举措的重要抓手,各处室、研究院务必高度重视,切实深化应用,要严格把关,做到清单之外无审批,做好与有关部门系统的对接。
    陈世星同志表示,2.0平台建设很不容易,功能上已经比较完善,经济研究院(信息中心)将继续加强人员、资源投入,发挥信息技术和经济研究的结合优势,做好支撑保障,深入开展分析研究,为全省发展改革工作做好参谋助手。
    高贵善同志认为,目前在线平台涵盖范围广,功能相对完善,总体上比较先进。指出,需求是创新的原动力,要加强应用,在应用中提出问题解决问题,要注重上下协同、部门协同、内部协同,要进一步提升报表生成等功能的自动化程度。

老司机福利在视频在ae8