欢迎访问甘肃经济信息网!
省经济研究院召开专题会议 集思广议做好“十四五”规划编制工作
  • 时间:2020-11-24
  • 点击:0
  • 来源:甘肃省经济研究院|http://inf.gsei.com.cn


    11月23日,省经济研究院(省信息中心)召开“十四五”规划编制工作专题会议,围绕我院承担规划编制任务开展集中研讨,集思广议,群策群力,为高质量完成“十四五”规划编制建言献策。
   
    会议由陈世星院长主持。省发改委交通处、资源环境处及院内各室、中心专家和规划编制人员参加会议,对武威市、民勤县、凉州区、武都区、宕昌县、玉门市、敦煌市、酒泉经开区、天津支援甘肃藏区等“十四五”规划初稿进行了集中讨论。会上,各规划编制组负责人介绍了规划编制情况和主要内容,与会专家及规划编制人员紧紧围绕习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神和各地实际,针对规划初稿的框架结构、战略定位和主要内容提出了具体修改意见和建议。
   
    会议要求,各规划编制组要研究吃透党的十九届五中全会精神和国家“十四五”规划的建议,准确把握党中央关于“十四五”发展的指导方针、战略任务和着力重点,围绕各地在全国全省发展大局中的功能定位,把国家的战略导向与各地的实际情况紧密结合起来,融入贯彻到规划编制中,使规划既符合当地发展实际,又契合国家战略意图。要抓紧归纳梳理专家提出的修改意见,进一步规范框架结构、客观评估主要成效、找准问题和困难、明确定位和目标、理清发展重点。要积极与各地发改系统、相关部门和主要领导做好沟通对接,进一步充实规划的主要内容,确保规划内容全面、措施切实可行,高质量完成编制任务。

上一篇:没有了
老司机福利在视频在ae8