欢迎访问甘肃经济信息网!
兰州第一中学图书教学综合楼建设项目隔震支座采购及安装工程第二次更正公告
  • 时间:2020-12-30
  • 点击:0
  • 来源:

甘肃瑞鑫项目管理咨询有限公司受甘肃省兰州第一中学、甘肃第四建设集团有限责任公司委托,对兰州第一中学图书教学综合楼建设项目隔震支座采购及安装工程以竞争性磋商的方式进行采购

原公告内容:

七、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且需提供下列材料:

1.1供应商合法注册的法人或其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

1.2财务状况报告(须提供2019年度具有审计资质的会计师事务所或审计机构审计的完整的审计报告或本单位的财务报表;供应商的成立时间不足1年的,应提供成立以来的财务报表或银行的资信证明原件);

1.3依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(供应商需提供磋商截止日前近一年内任意一个月缴纳任意税种<增值税、营业税、企业所得税>的凭据,依法免税的供应商,应提供依法免税的证明材料<复印件加盖公章>;供应商需提供磋商截止日前近一年内任意一个月<按年缴纳的提供上年度>缴纳社会保障资金的入账凭据<复印件加盖公章>);

1.4参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明);

1.5法定代表人身份证(复印件加盖公章)和法定代表人身份证明;

1.6法定代表人授权函(原件)和被授权人身份证(复印件加盖公章);供应商的授权委托代理人持本人身份证和授权委托书参加开标会议,否则视为自动放弃投标。

2.供应商必须在中华人民共和国境内注册的,具有合法经营资格及独立承担民事责任能力的专业制造商或制造商授权的代理商(一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标,代理商须具有制造商出具的针对本项目的唯一授权)。

3.制造商参加投标的须具有有效的营业执照,且营业执照范围内至少包含金属支吊架、成品支架、抗震支架的其中一项。

4.供应商须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质。供应的产品应提供与所生产规格相应的型式检验报告,且必须为具有隔震支座检验资质的权威检测机构在 2年内出具的型式检验报告且盖有对应的CMA 徽章,以证明其具备生产能力;(提供对应型式检验报告原件,以备查验,如不能提供、提供不完全及提供虚假资料的,视为无效投标。)

5.供应商或者制造商须具有近三年(2017年12月至今)同类供货业绩。

6.供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间【相关截图打印加盖供应商公章后装入磋商响应文件中,自发布公告之日起到磋商截止日期在以上网站查询结果为准,如相关记录失效,供应商需提供相关证明资料】。

7.供应商、供应商高级管理人员以及拟投入本项目的主要管理人员,近三年内没有行贿等经济犯罪记录(需提供承诺函)。

8.本项目不接受联合体磋商。

现更为:

七、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;是中国境内注册的独立法人。 

2.供应商必须在中华人民共和国境内注册的,具有合法经营资格及独立承担民事责任能力的专业制造商或制造商授权的代理商(一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标,代理商须具有制造商出具的针对本项目的唯一授权以营业执照及制造商授权书为准)。所投产品必须能够满足国家标准、行业标准及本工程设计要求。

3.供应商须具有LRB600、LRB700、LRB900、LNR1100、LNR1200型隔震支座型检测报告,以证明其具备生产能力;(提供对应型式检验报告原件,以备查验,如不能提供、提供不完全及提供虚假资料的,视为无效投标。)

4.供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间【相关截图打印加盖供应商公章后装入磋商响应文件中,自发布公告之日起到磋商截止日期在以上网站查询结果为准,如相关记录失效,供应商需提供相关证明资料】。

5.供应商、供应商高级管理人员以及拟投入本项目的主要管理人员,近三年内没有行贿等经济犯罪记录(需提供承诺函)。

6.本项目不接受联合体磋商。

其他内容不变

 

采购人:甘肃省兰州第一中学     甘肃第四建设集团有限责任公司

地址:兰州市小沟头12

联系人:陶泽伟

电话:13919419046

采购代理机构:甘肃瑞鑫项目管理咨询有限公司

地址:兰州市城关区雁北路居然之家1号楼1703室

联系人:李晓琴

电话:0931-8519148  13893638815

                             甘肃瑞鑫项目管理咨询有限公司

                             2020年1230

 

上一篇:没有了
老司机福利在视频在ae8