欢迎访问甘肃经济信息网!
甘肃省通道物流高质量发展大会举行 发布《甘肃省物流行业自律公约》
  • 时间:2020-12-28
  • 点击:0
  • 来源:甘肃经济日报

  12月26日,2020甘肃省通道物流高质量发展大会暨陆港之夜在甘肃(兰州)国际陆港举行,会上对全省物流行业的先进集体和先进个人进行了表彰,并正式发布了《甘肃省物流行业自律公约》,为全省50余万物流行业从业人员制定了共同行为准则。

  会上,兰州大学“一带一路”研究中心执行主任朱永彪和兰州大学管理学院讲师翁鸿涛作为大会特邀专家,分别作了题为“新发展格局背景下甘肃省通道经济的机遇和挑战”和“通道物流高质量发展浅见”的主题演讲,详细分析了我省通道物流当前存在的矛盾及问题,为我省发展通道物流产业指明了方向,理清了思路,明确了目标。兰州陆港将紧密与甘肃省物流行业协会合作,按照“建设大平台、构建大通道、形成大枢纽、发展大产业”的总体构想,加快实现“国家陆港型物流枢纽、甘肃向西向南开放的新高地、兰州外向型经济发展的重要增长极”的发展目标。(新甘肃·甘肃经济日报记者李明娟 实习生王宇)

上一篇:没有了
老司机福利在视频在ae8