欢迎访问甘肃经济信息网!
首页 / 数字经济/ 正文
敦煌智旅公司被确认为首批线上线下融合发展数字商务企业
  • 时间:2020-12-23
  • 点击:0
  • 来源:酒泉日报

  日前,商务部办公厅确认的首批线上线下融合发展数字商务企业名单公布。敦煌智慧旅游有限责任公司与阿里、京东、拼多多等国内60家数字商务企业被商务部确认为首批线上线下融合发展数字商务企业。

  商务部首批线上线下融合发展数字商务企业由各地商务主管部门遴选、推荐,商务部电子商务和信息化司组织高校、科研院所、行业协会的权威专家、学者进行评审,围绕技术基础、管理创新、协同创新、要素创新等8个一级指标和计算类技术、互联类信息技术、信息自动化技术、精准化营销、品牌传播等26个二级指标等,对入选的突出应用先进信息技术,开展大数据赋能,进行综合性评判,产生首批数字商务企业名单。

  敦煌智慧旅游有限责任公司作为致力于文旅大数据服务和文旅行业数字化应用系统创新与研发的国家高新技术企业,经过逐级上报和专家学者的严格评审,被商务部确认为首批线上线下融合发展数字商务企业。(张晓亮 夏 钦)

老司机福利在视频在ae8