欢迎访问甘肃经济信息网!
首页 / 数字经济/ 正文
嘉峪关市两户企业获甘肃省第一批数字化车间认定
  • 时间:2020-12-30
  • 点击:0
  • 来源:嘉峪关日报

  近日,省工信厅发布了甘肃省第一批智能工厂和数字化车间名单,酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司酒钢炼铁厂7号高炉、西沟矿业有限公司石灰石破碎运输数字化车间榜上有名。公布的认定名单中,全省共有5家企业被认定为第一批智能工厂,13家企业车间被认定为数字化车间。

  近年来,市工信局围绕创新链提能造峰,大力支持企业技术改造,以组织企业申报省级企业技术中心、省级工业设计中心为抓手,不断优化产业创新平台体系建设。目前我市共有国家级企业技术中心、省级企业技术中心9家、省级工业设计中心4家。

  未来,市工信局将继续注重我市智能制造企业培育,积极引导数字化智能化提升,并将智能化融入传统产业,推动企业进行智能工厂和数字化车间建设,以加快提升企业智能化水平为着力点,推动企业转型升级,促进我市工业经济高质量发展。 (冯佼娇)

上一篇:没有了
老司机福利在视频在ae8